Побудь

побудь ещё уездный город
пусти меня на свой вокзал
и чтобы кофе свежесмолот
и чтобы листик пятипал
обволоки нас ароматом
осенних пасмурных ночей
я снова пролетевший атом
в пустой галактике твоей
волос растрёпанное лихо
прощальный долгий перегляд
и на платформе снова тихо
снежинки медленно летят
уже вагоны бьют копытом
и лета нет и всё забыто

2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.