Ни зги

Ни зги, на улице метель,
Снег первый стелется в сугробы.
И белоснежная постель
Укрыла Землю дабы, чтобы,
Проснувшись завтра поутру
Сменил одежду человече.
А ночь усилила пургу,
Стеля под ноги первый, млечный,
И долгожданный снегопад,
Ознобом проскользит по душам.
Поймает радость сонный взгляд,
Ужель так скоро зимни стужи?
Как будто полог прорвало,
И сыплет хлопья в измерение.
Метёт, ….кругом белым-бело,
Глаза питают наслаждение!


Рецензии
Прекрасно, многообразно, Натали, напористо и точно.
С уважением,
АК-М
З.Ы. Ни зги - раздельно

Александр Константинов-Март   27.11.2022 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за добрую рецензию.С уважухой Натали

Наталья Развина   03.12.2022 15:39   Заявить о нарушении