Мамин праздник

Тилли, тилли, тилли Дон
Раздается в доме звон.
Чашки бережно звенят.
Ложки весело галдят.
Даже старый шкаф с утра
Проскрипел дверьми: "Ура".
Шторы шелестели разом.
Подтолкнули блюдца вазу
Под цветы. ведь повод есть.
В доме радостная весть.
Шум и гам стоит сполна.
Мама, с праздником тебя


Рецензии