Что нужно для счастья?

Что нужно, чтоб
Счастливо жизнь прожить?
Хорошее здоровье
В наследство получить,

Про гены знаем,
Про иммунитет,
Для нас сегодня
Это не секрет.

Семья, любовь,
Хорошая жена,
Для счастья,
Обязательно нужна!

Любимая работа
Чтоб была судьбой,
А вечером, всегда
Хотелось бы домой!

Природа, чистый
Воздух и вода,
Здоровая, хорошая,
Полезная еда!

Еще нужны для счастья,
Без сомнения,
Покой, уважение
И добрые отношения!

Но, главное условие,
Чтоб не было войны,
Ведь люди всего мира
В мире жить должны!


Рецензии