394. Будет в сердце, лишь с Богом покой!

Стихотворение написано в со-авторстве с Наталия Грязнова Сажина
http://stihi.ru/avtor/natalnya

Беспредел и вражда на земле,
Жить с волками, по-волчьи выть?
Неприятно быть в хищной среде,
Нужно кодекс морали зубрить.

Что захочет, тот каждый творит,
Даже Бог им теперь не указ...
Вы же люди! Ну, что в вас сидит?
Доброты ли исчерпан запас?

В Божьем Слове, Закон есть Творца,
Загляни, через призму веков.
Не прогнётся весь мир под тебя,
Или дальше во лжи жить готов?

Только Слово свободу даёт,
Открывает на правду глаза!
Кто знакомство с ним первым начнёт,
У того просветлеет душа.

Божий голос так нужен теперь,
Что напомнит тебе о любви,
Где спасенье пришло, через смерть,
От Христа для спасённой души.

Не ругай же страну или власть,
Начинай первым делом с себя.
Продолжай Божье Царство искать,
В нём своё утешенье найдя!

Божье Имя, люби всей душой,
Каждый день Божье Слово читай.
Будет в сердце, лишь с Богом покой,
Кротким сердцем, обещанный Рай!


Рецензии