Когда юнец пустоголовый...

Когда юнец пустоголовый,
Огульно хает всё и вся;
Россию-мать предать готовый...
Откуда гонор в нём взялся?!

Откуда ненависть к Отчизне,
В нём проявилась с ранних лет?
Он склонен к желчной укоризне.
И лишь люви к России нет.

Откуда столько неприязни,
К свершеньям прадедов своих?!
Собственноручно лютой казни,
Подвергнет не сумняшась их.

С презреньем, криво усмехаясь,
Он в безрассудствии клянёт,
Брезгливо, мерзко изголяясь,
Российский праведный народ.

Однако, Западным свершеньям,
Он раболептно дань отдаст;
Он с преклоненьем и с почтеньем,
Хвалу и славу им воздаст.

Всё это от того случилось,
Что наши давние враги,
Жеманно проявляя "милость",
Вложили в детские мозги,

Для нас отвратные идеи...
От них лишь можно ждать беды.
Отныне их кумиры - геи.
Вот каковы врагов плоды!

25.11.2022.    13:39


Рецензии