Поверь

Поверь! Есть иные пути и решения.
Поверь! Бог всегда держит за руку нас.
Что же нужно для оздоровления?
Чтобы веры огонь в душе не погас!

Конечно, существуют врачи от Бога,
Есть целители и душеспасатели.
Но урок же личный, вот такая дорога
Просто внутрь иди или тут по касательной.

Не нужно близко принимать всё то,
Что отвергается всем нутром.
Запомни формулу : " ЗАТО...! "
И тверди её вслух и тайком.

Будет точно лучше, чем было,
Когда это в голове начнёт процветать.
Радуйся, милая, не смотри так уныло,
Скоро будем с тобой танцевать!!!

©Анжелика Рзянина, 09.08.2022, 18ч18мин.


Рецензии