дуэль

быль
небыль
дуэль крестила
скрестила шпаги

словно
и в нас занозы
поцелуи
вдохи
слёзы
и больше ничего

эль
баб-эль
песенка под ариэль
"Баб-эль-Мандебский пролив
лишь бы знать
лишь бы ждать
лишь бы жить"
жить
жить
жить

тогда мне было плевать
на то
где есть этот пролив
отделяющий Джибути от Йемена
мне хотелось от этой действительности
куда-нибудь
плыть
плыть
плыть


Рецензии