Морозный иней на ветвях...

Морозный иней на ветвях,
Кристалликов воздвигнув скалы,
Преобразил древа на днях,
В жемчужно-белые кораллы,

Что высятся над всем смиренно,
Средь снежной пустоши кругом,
Привычно и обыкновенно,
Как на пустынном дне морском.

17.11.2022.     14:40


Рецензии