Переправа вынужденная ноябрь 2022

Не могу сказать я радостные вести.
Говорю Херсону ,будем скоро вместе.
Левый берег речки лаем нас встречает,
И такая ласка честно удручает.
Были мы в Херсоне да почти полгода,
Климат здесь хороший,ясная погода.
Но идти нам надо,чтоб остаться в жизни,
Пусть уходят молча, все скупые мысли.
Сам я из Сибири ,а Андрей с Урала
Рядом был Серега,мина вдруг упала.
Унесла Сергея жизненная слава,
Кострома рыдает,только слез все мало.
Дорожим мы жизнью каждого солдата,
И на построении ждет ребят награда.
Мы уходим с целью,чтоб сюда вернуться.
Вы простите люди,всем пора очнуться.
Запад дует ветром ненависти,злости
И хохолов кидает ,как гнилые кости.
Кто бы мог подумать,что так обернется,
Да, трагедия наша,брат с братком дерется.
И пройдут невзгоды,и война утихнет,
И победа будет,и нацист не пикнет.
А пока рутина,военская доблесть,
Перешли мы Днепр,и грызет нас совесть...


Рецензии