Лишних не повторяю слов

Нет, не пытаюсь сочинять,
Чтоб только время коротать.
И если мания моя
Во мне, при мне пока, — есть я,
Сильный и слабый, и прямой,
Словом, с Духом, и без такой
Когда зло, явный бес рулит
Мании, мысли говорит,
А я, телец, и где рога,
Чтоб забодать, не внять врага.
Распущен, значит, до корней
Жизнью земной, тьма, и огней
Не вижу, до чего же смог
Так опуститься, занемог.
Лишних не повторяю слов.
Дай, Бог, не угодить в ад-ров.


Рецензии