Неправильный Сонет в Конкурсе сонетов

Я сделал все ж "злодейку-стерву".               
Ай, да и я... Ах, молодца...               
Я в списке этом значусь Первым!!!               
Пускай, увы, и от конца...

Слова припомнишь одного откровения,            
Когда чутье предвещает беду -               
"Соблюдайте ПРАВИЛА уличного движения.               
Не прыгайте на ходу".


Рецензии