***

Клип
Не  кури  Евгения ,
Дым  вредит  тебе .
Ты   отринь  сомнения -
Светит  Бог  судьбе .

Счастье не даруется -
Вмиг , мгновенно , враз .
Все в нем  формируется ,
Днесь  не  на  показ .

Не  кури  табачное   ,
За   любым   углом .
Место  доли  злачное ,
Вяжет  дым   узлом .

Злыдней станешь бдения ,
Голос  будет   груб .
Брось  курить  Евгения ,
Мир  свободной  люб !

                ***
Он  был стрелком в Афганистане ,
Судьбины   смелый   инженер .
Теперь Щеряк в культуры стане ,
Палач  отъявленных  манер .

Творцов от Бога осуждает ,
Мамоны  сонму    вострубил  .
Щеряк   посылы  утверждает  ,
Как  приснопамятный   дебил .

Культуру  фронтовик  погубит,
Духовность  злобой    истребив .
Щеряк  приспособленцев  любит,
Страну   талантов   разлюбив


Рецензии