Вето от Донбасса

   

Случится ль атомный Армагеддон –
аналог Илиады  кто напишет?
А сдержит англосаксов «Посейдон»,
«Сармат»  -  сойдут они с оскалом хищным.

Как древний Рим.  Роль варваров возьмут
латинос  иль китайские маневры.
Вновь Нюрнберг будет, не гаагский суд,
с вердиктом историчным высшей меры.

И под понятье лжи цивилизации
толкнут навечно гегемона в прошлом.
Припомнят рабство, подлые все санкции
и взрывы газопроводов у бошей.

Ещё припомнят лунную аферу
марш  марсоходов, где ландшафт канадский.
Возникнет суд космический для веры,
законы с высотою марсианской.

Что за убийство стран определит
возмездье, отрабатыванье, суммы.
Не смогут  янки всех подряд бомбить.
Вернут индейцы резерваций сумрак.

Но более всего товарищ Сталин
их ткнёт за присвоение Победы.
США станут фейком в справедливых далях.
На ад грядущий от Донбасса вето.
         -----   .    ------


Рецензии