К Дню Мамы

Дай Бог здоровья нашим Мамам
Тепло их глаз, всегда при нас
И нежность рук их, самый-самый
Наш к Мамам, светлых чувств запас

Их голос с песней колыбельной
Нас пропитал добром сполна
Забота их, что крест нательный
Душевной верою ценна

Дай Бог здоровья нашим Мамам
Пусть в небе их горит звезда
И свет её был самым-самым
Для нас, негаснущим, Всегда!


Рецензии