Только граждане

Почему на свободе,
почему вас не  вешают?
- мысль витает в народе
к шакалью' охреневшему.
Почему нет возмездия
и суды  все продажные?
Всё вернуть бы, как прежде и
без господ, только граждане.
.
Иллюстрация:www.youtube.com


Рецензии