Воскресный день с утра пришёл

Воскресный день с утра пришёл
Колокола затороторили
И звон мороз трясти пошёл
Как будто с ним они заспорили

Трясут беднягу спозаранку
А, тот молчит и лишь крепчает
И лезет в каждую их банку
Им ничего не отвечает

Поголосили, побубнили
И вновь в бессилии повисли
Колокола мороз забыли
До новой даты или мысли


Рецензии