Самый главный сейф

Для ft. Fallen

Мой парт

Я мой дорогой совсем не меркантильна
Деньги в мужских руках огромная сила
Я не привыкла себе отказывать ни в чём
Ведь я малышка на миллион

Крутые салоны и красная феррари
Ты меня балуешь и одариваешь
Gucci, Dolche, Victoria Secret
Я давно к этой роскоши привыкла

Но твои дела очень опасны
Жизнь может  развернуть все и не яркой краской
Но так же буду твоей малышкой
Верной и любимой мягенькой мышкой

Когда мы вдвоем рядом звезды и луна
Я в твоих объятьях любовью полна
Нечего дороже нет твоих рук
Эти руки мастера точно не врут

И я твой самый бесценный сейф
Много кто крутился, только ты сумел


Рецензии