из ммм

JAC, теперь это "москвич".
Был оленевода клич,
Мол мы возродим завод!
Возродили ... надпись, вот)
;
Победили снова бедность!
Мы-то знаем её вредность.
Под пятнадцать тысяч МРОТ!...
А народ всё мрёт и мрёт)


Рецензии
Что, забанил Жизнеблуд?
Жизнь достанет всех иуд)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   27.11.2022 09:32     Заявить о нарушении