Мы рядом шли с тобой зимой той

Вновь без любви
Зачахнет и умрет
Душа моя,
Которая все помнить.
Как рядом шёл,
Подле тебя,
Твоя улыбка
Так сверкала.
В глаза твои
Посматривал я робко
И билось сердце.
Тогда свои мечты,
Любовь надежды
Увидел я в тебе.
А не среди подруг.


Рецензии