Подсказка Б-га

Нет ничего в депрессии плохого
Она поможет разгадать загадку
Жизни пути непросто прожитОго…
Союзник верный  скажет правду матку…

Откройся ей и главное не бойся
Она то дно, что нужно для опоры
Чтоб оттолкнуться… просто успокойся
Судьбу свою окинь пытливым взором

Задуматься о жизни своей стоит
Ведь неизвестно – есть ли ещё время
Менять сценарий, иль хотя бы роли
Чтоб Б-гом данное посеять всё же  семя…

Депрессия – лишь способ разобраться
В самом себе, и сделать поворот
А не с толпою бешенною мчаться
Туда где нет ни песен, ни стихов…

Ты всё поймёшь, лишь не беги от боли
От счастья ключ, и зря её боишься
Свой выбор сделать… а свобода воли
Ненужная в душе твоей пылится…

Я понимаю… легче врать себе
Что прав во всём, а мир к тебе жесток
И покориться без борьбы судьбе…
Но от тебя иного хочет Б-г…

Депрессия – удар судьбы под дых
Не наказанье, а подсказка Б-га
Чтобы развеять всех сомнений дым
Болезненна, но вовсе – не жестока…


Рецензии