Рассвет - в жизни!

Наполняя душу светом,
Наслаждаюсь я рассветом.
Знаю, он со мной в пути,
С верой легче мне идти!

Жизнь - коварная царица,
Раскачает вверх, то вниз…
Я лечу смелей, как птица,
Чтобы повторить на бис.

То, что сердцу так любимо,
Возрождает бесприкрас!
То, что памятью хранимо,
Помогает в трудный час!

Рядом стерегут моменты:
Радость, грусть, - все краски дня.
Жизнь дарует комплименты,
Если я живу любя!

Ты одна моя такая,
Не могу тебя предать!
На родной земле вдыхаю
Своей силы благодать.

Без тоски и сожаления
Мир мой полон бытия.
Есть у сердца - вдохновение.
Жизнь моя, люблю тебя!


©Наталья Воропинова
(Сочин. 27.11.2022)


Рецензии
Светлое, оптимистичное стихотворение. Я тоже "от родной земли вдыхаю своей силы благодать". Творческих успехов Вам. Надежда.

Надежда Соловьёва5   27.11.2022 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Надежда, за понимание🙏
Когда состояние души в моменте полета мыслей,
этот полет не остановить. Внезапно рождаются стихи ранним утром.

Наталья Сергеевна Воропинова   27.11.2022 11:23   Заявить о нарушении