Мама

Мама ты всегда со мною мама,
Мне легко и спокойно с тобой.
Потому что в душе моей мама,
Занимаешь объем ты большой.

Я скучаю, когда ты не рядом.
Что ж,  увы, не ребенок уже.
И семья есть своя, правда мама,
Не держи ты обиды в душе.

Я с тобою всегда, безусловно!
Ты поддержишь меня, я тебя.
Я ж люблю тебя дорогая,
Ты не плачь, я с тобою всегда.

Ты не верь, что тебя позабыл я,
Просто трудные дни тоже есть.
Ты прочти эти строки родная,
И меня ощутишь ты в душе.


Рецензии