Время ноября

Время ноября, как миг промчалось,
к холодам нас подготовила зима.
Пора её с метелей начиналась,
как в сказке снова снега кутерьма.
Ковром пушистым дороги застелила,
в царстве зимнем наш оказался двор.
Красоты белоснежные открыла,
чтоб радовал с утра родной простор.
Снежинки за окном, как пух кружатся,
замки строит нам кудесница зима.
Мы не устанем сказкой этой восхищаться,
душа захочет верить в чудеса.


Рецензии