Метаморфоза чувств!

Желаний  дерзостных,  мы,  в  юности  -  полны; -
Влечёт  дуг  к  другу  нас  -  особенная  сила!
Мы  ждём  от  близости  -  особенной  "Волны"; -
Всё  остальное,  жизнь  -  нам  подарила!

Лобзаний  нежных  тайна  -  манит  нас!
Тел  обнажённых,  нам  -  рассудок  мутит!
Нас,  ощущения  новые  -  заносят  на  "Парнас",
Где  Муза  лирики,  над  новичками  -  шутит!

Мы,  слово  " Секс"  -  включаем  в  лексикон; -
Хоть  о  любви,  здесь  -  не  идёт  и  речи!
От  чувства  "Вечного",  есть  в  сексе  -  только  звон,
Что  отражает  -  все  пороки  человечьи!

Но  вот,  в  сердцах,  рождается  -  ЛЮБОВЬ!
И  души  наши  -  тянутся  друг  к  другу!
Есть  у  неё  -  особенная  новь:
Она  -  ведёт  нас  вдаль,  а  -  не  по  кругу!

Но  секс,  с  любовью  -  "Ядерная  смесь"!
С  ней  обходиться  нужно  -  осторожно!
Все  "За"  и  "Против",  ты  сначала  -  взвесь; -
Погибнуть,  от  неё  -  весьма  возможно!

Те,  кто  -  усвоил  эту  истину  сполна,
Счастливой  жизнью  -  проживёт  до  тризны!
Была  бы  только  -  верною  жена,
А  муж  её,   был  -  "Гордостью   отчизны"!

Но,  как  ты  не  крути  -  всему  есть  в  жизни  срок!
Иссякнут  силы!  Секс  нам  -  станет  в  тяжесть!
Ну,  а  любовь,  нам  преподав  урок,
Оставит  в  памяти  -  незыблемую  радость!

Но,  если  мы  -  любовью  дорожим,
В  сердцах  её,  до  старости  лелея,
То  -   не  изменится  "Постельный"  наш  режим; -
Уверенней  мы  будем  и  смелее!!!

Г. Анненков     26.11.2022г.


         


Рецензии
Спасибо, дорогой Геннадий, что делитесь размышлениями
о жизни и любви и учите нас, своих читателей, ценить
высокое чувство любви, сохранять верность супругам!
Ваши наставления мудрые и благостные!

С уважением и теплом души, кари

Кари Вестова   28.01.2023 21:48     Заявить о нарушении
Дорогая моя! Кушайте на здоровье! Мои потуги в этом виде спорта
просто - детский лепет! Обычно, с часу ночи и до трёх, ко мне приходит муза и передаёт привет от Всевышнего! А за тем мы, с ней -
Фантазируем!Творческих Вам находок!

Геннадий Анненков 68   29.01.2023 06:16   Заявить о нарушении