Не значит ничего

Хочешь?
Хочешь кофе?
Вычеркни, мальчик, забудь.
Страсть против страсти,
Смогу без тебя, проживу.

Смыты,
Тщательно смыты,
Следы чужих помад,
Пора уже,
Пора расставить
Слова по своим местам.

Любила…
Тебя любила,
Больше жизни, больше всего,
Не значит это, что я простила,
Не значит это ничего.
Любила…
Тебя любила,
Больше жизни, больше всего,
Не значит это, что я простила,
Не значит это ничего.

Город,
Споткнулся город,
Не сойти, от всего бы, с ума.
Лето,
Знойное лето,
Как я любила тебя.

Штормом
Идет разлука,
Нелегкая полоса,
В душе
Такая скука,
Мой мальчик, я пас.

Любила…
Тебя любила,
Больше жизни, больше всего,
Не значит это, что я простила,
Не значит это ничего.
Любила…
Тебя любила,
Больше жизни, больше всего,
Не значит это, что я простила,
Не значит это ничего.


Рецензии