Ну, вот так, потихоньку, красиво...

27.11.2022

Ну, вот так, потихоньку, красиво
Притянула. А разве я против?
появляются новые силы
Вопреки всем законам природы.
Юный ангел и я, чуть уставший.
Но глаза, голосок и улыбка.
Ветерок, первый снег, но не страшно,
Если таять в движениях гибких.
Каплю старый, но знаю, что хочешь
Прикасаться и вздох, и дыханье.
Притянула неистовой ночью
И сама притянулась, я знаю.
...........................


Рецензии