Выпадаешь

Когда всё хорошо, ты выпадаешь.
Из жизни из друзей и соц сетей.
Ты каждый миг с ней рядом, обожаешь.
И понимаешь, мир для вас двоих.

Вы говорите, просто строя планы.
На день на месяц, даже на всю жизнь.
И вас поверь, совсем не напрягает.
Что скажут люди, их как будто нет.

Так время, пролетает незаметно.
Бегут года, а ты ещё счастлив.
Конечно так бывает в жизни редко.
Но выпал шанс, ты за него держись.

Проходит всё, обиды и прохлада.
Прощаешь всё лишь тем, кого любил.
По этому из жизни выпадаешь.
Своя семья, дороже всех пойми.


Рецензии