Michelle Gurevich - The Art of Life

Тебя я вижу снова
Среди моих дорог.
Ты мой предвестник новый
Надежд, снов и тревог.
В игре сюжетных линий
Я выберу одну,
И в танце белых лилий
К тебе, кружась, шагну.

Жизнь тоже есть искусство –
Чтобы не разминуться,
Чтобы не разминуться
Ни в чём…
Да, в жизни есть искусство –
Чтобы не разминуться,
Чтобы не разминуться
Ни в чём…

Мы яд любви и нежность
Разделим на двоих,
Ночей жар и заснеженность
Что на висках твоих,
И яркий летний полдень,
И взгляд из-под ресниц -
Всем этим жизнь наполним.
Прошу не отвернись…

Жизнь тоже есть искусство –
Чтобы не отвернуться
Чтобы не отвернуться
Потом…
Да, в жизни есть искусство –
Чтобы не отвернуться
Чтобы не отвернуться
Потом…

Ты в танце дашь мне руку
Сойдя с небесных сфер.
Принадлежа друг другу
Мы создадим шедевр.
Поэмой и святыней
Стать может этот  шанс.
Игру сюжетных линий
Перешагни сейчас.

Жизнь тоже есть искусство –
Чтобы вновь проснуться,
Чтобы вновь проснуться
Вдвоем…
Да, в жизни есть искусство –
Чтобы вновь проснуться,
Чтобы вновь проснуться
Вдвоем…


Рецензии