Михаилу Коломыцеву к Дню рождения

Пусть будет в жизни все лишь так,
Как сам себе ты все наметил
И...радует - любой пустяк
Тебя...на этом белом свете!

Пусть складывается жизни пазл
В любые формы и гармонии
И...веселят напевы нас
Твоей, любимой всем, гармони !

Все будет Мише нипочем,
И...покоряются вершины,..
И...жизнь кипит и бьет ключом
Для грусти не подав причины,

Пусть дети,близкие,друзья
Любовью одаряют,лаской,
А жизнь,под песни соловья,
Будет,всегда,как будто сказка.

Здоровьем будь не обделен,
Пусть радуется - окруженье
Тому,как звонкая гармонь
Их в круг зовет и тешит пеньем.

Выходят пусть из под пера
День каждый новые творенья...
И...будет лучше,чем вчера
В твой День рожденья настроенье!!!


Рецензии