Слово простое

Слово простое -
В нём столько тепла
Из самого раннего детства.
Мама ...

Слово простое -
Без нот и аккордов
Звучит словно песня.
Мама ...

Слово простое -
Как искра огня
Всех согревает.
Мама ...

Слово простое -
В нём мудрость веков
Вновь оживает.
Мама ...

Словами простыми своим матерям
Мы скажем "спасибо" -
За то, что есть, за то, что будет
И за то, что было ...

ноябрь 2022

на фото: Пабло Пикассо,"Мать и ребенок", 1922


Рецензии