На краю вселенной

Вот там,
На краю вселенной
Есть маленький свет, 
Что далёк.
Там сказочный
Мир нетленный,
Там волшебства уголок.
Звезда там светлее солнце,
Теплом одаряя всех.
Хочу я туда,
О Боже.
Устал я,
От холода стен.


Рецензии