Низко поклонюсь

Война гремит, а музы пропоют
Мне оду о взаимности к России.
Когда святые сверху ниспошлют,
Все рифмы тихим голосом Мессии.

Я музам вторя, славу пропою,
О воинах за Господа восставших,
Во благо положивших жизнь свою
И в святости на веки воссиявших.

В своих стихах я низко поклонюсь
Отдавшим чад воюющей Отчизне.
Перед иконой яро помолюсь
В защиту драгоценной, детской жизни.

Игорь Болотов


Рецензии