Роману Волчеку, советы и пожелания

             К событию ежегодному

Запас словарный можно множить,
Про элитарность - не забудь,
И не смущайся красной... рожи,
Коль окуня в мороз клюют.

Мужчин всегда добыча красит,
В плюсах - отменный аппетит,
Роман, желаю тебе счастья!
Будь Проведеньем не забыт!

А если в быт "гастролатрия",
"Промис", с концовкой - "куитет",
Гони их прочь, уж сделай милость,
В твоём земном им места нет!

Мгновеньям странной эйфории
Скажи весомое: Нельзя!
В рыбалке, Рома, наша сила,
В семье, в работе и в друзьях!

27.11.2022

Фото из коллекции Романа Волчека

P.S. При незнании и желании выделенные в кавычки термины о негожих действах можно найти в сети Интернет.


Рецензии