Витает в воздухе

Что-то где-то изменилось
В вечно стонущих веках
Колесо страданий вскрылось
Въ заботливых руках

Очи праведно сверкают
Чёрный с синим, меди блеск
Ярость медленно вскипает
Но теперь это не стресс

Если льду с водой запретно
Дело общее иметь
Лёд возгонится спонтанно
Коли его греть

Ярость даст отмашку пару
Все мы красны изнутри
Как бы не тянулась свора
Отпускай борзых на три

Кажется волшебным время
Снег упал и будет жить
В чаче вымокла ливрея
Хрен с ней — некому служить

Наше дело бури вихрем
Снег мести белым бело
Брать тылы общим затишьем
Слово правды наголо

Пропаганда делом права
Мылом вычищенный рот
Поцелуем горьку-правду
Твари божьей донесёт

В эти дни в сиянье скорби
По всем нам, кто развращён
Мы впрягаемся в оглобли
Души исцелять идём.

В идеальном разрывает
Бог творит своё нутро
Он не может и не знает
Остановки и зело

возможно тем и спасёмся.


Рецензии