И всё как будто зашибись...

И всё как будто зашибись,
Как будто движется карьера…
Не для меня такая жись,
Хоть на ура прошла премьера.

В душе какая-то фигня,
Я не хочу казаться краше,
Пардон, месье, не для меня
Вариться в этой вашей каше.

Все помыслы мои чисты,
Порою, может быть, наивны,
Но закулисной суеты
Грязь и традиции — противны.

08.04.2021


Рецензии