Где же те, кто Русским Духом...

Где же те, кто Русским Духом
Переполнился уже?!
Да, во всей стране разруха
На опасном рубеже!
На войне Душа не знает,
Что же от Неё хотят?
Все на Бога уповают,
Ведь война пророчит Ад!
Вспомните о ваших внуках,
Россияне-мудрецы!!
Вы проснитесь!! Жизнь вся в муках!
Вы же матери, отцы!!
Цифровое будет рабство!!
Ведь всё к этому идёт!!
У Руси одно богатство-
Это весь честной Народ!!
Только ""скромными" все стали!!
Рты боятся уж открыть!!
Ну а с внуками что станет?!
Надо Рай нам сотворить!!
Бог сказал, что Он поможет!!
Но Народ ведь должен сам!!
(Всё пропитано здесь Ложью!)
И закрыта дверь в "Сезам"!
Лишь когда Народ "проснётся",
Можно что-то изменить!
А пока что -Тьма "смеётся"!!
Люд -не учится любить!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии