Мечты о счастье с ночи до рассвета

В моих мечтах
Лишь ты,
О дивное тварение.
Слова любви
В моей груди,
Лишь для тебя.
Но есть ли ты,
О навождения?
И любишь
ты меня,
Как я люблю тебя?
Прошу скажи.
Я жду лишь
Ночи страстной,
Я жду лишь
Чувств твоих,
Прикосновений,
Поцелуев частых
И утро.
Встретим вместе
Мы рассвет.
Хочу проснуться
Я с тобою,
"Дева бед".


Рецензии