Только МАМА

Где тебя ещё так любят,ждут,
В любом дожде увидят блики солнца,
Твой сон,минуты детства берегут,
Вселяя радость и покой в глубИну сердца.

И чтобы не случилось-настежь дверь,
Улыбкой приголубит в утешенье,
Свечу поставив Богу на алтарь,
Молиться будет за твоё прощенье!

И радуясь успехам и делам,
Гордится высоко всегда победам
И сразу видно по её глазам,
Что день грядущий о тебе поведал.

Не устаёт любить и даже в трудный час,
Любовь светла и искренней не сыщешь,
Она всегда оберегает вас,
Ей это право даровали свыше!

Родить! Растить! Любить и дорожить!
Хранить и защищать от бурь и вьюги,
Желая счастья-просто жить,
Добру навстречу простирая руки!

О.Лапука


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   05.01.2023 11:51     Заявить о нарушении
Доброе утро Вам Сергей!
Искренне благодарю за добрые слова!
Добра,мира и здоровья Вам и Вашим близким

Ольга Лапука   16.03.2023 06:40   Заявить о нарушении