Гордость от гордости отвернулась...

Гордость от гордости отвернулась,
Робость от робости отошла,
С мудростью спорить не стала мудрость,
Зло ускользнуло от козней зла,
Кровь сочетаться не стала с кровью,
Несовпадения убоясь…
Только любовь и сошлась с любовью,
Только с любовью любовь сошлась.

2010г.


Рецензии