Осень

Облетают листья, улетают,
Отживя свой недолгий срок.
Так безмолвно и скорбно тают
В быстром пламени серых костров.
Станет вдруг одиноко и пусто,
Будто замерло все не дыша.
О каких то неясных предчувствий
И тоски ,вся сожмется душа...

                1982 г.


Рецензии