Херсон

Херсон оставили! Без слов! Без выстрелов!
Как будто в карты всё решили проиграть,
Причины подлые, дела нечистые!
Как можно  было так бездарно   воевать?

Игра коварная! Игра безбожная!
За что решили снова Родину продать?
Врагу  немытому словами ложными,
Про@рали всё что можно было удержать!

Где авиация? Где наши соколы?
Где наши ФАБы? Где удары по врагу?
Холодной осенью опять всё бросили,
Как можно было  всё отдать вот так врагу?
 


Рецензии