Скорбь спустилась

Скорбь спустилась вся на землю.
Как безбожная чума.
Ходит.
Бродит как мгновение.
Смертью сеет острова.

Ангел смерти?!
Так послушен.
Что готов все раздавить.
Голубую всю планету!
Красной краской все залить.

Нет  души.
Он весь беспечен.
Наглухо закрыта дверь.
Жатву смерти собирает?!
Он заложников теперь…


Рецензии