Преимущество старости

Преимущество старости

Лишь в старости, когда плоть угасает,
Подобно пламени молитвенной свечи,
Нам мудрость открывается без края,
Чтоб к разуму вселенной подключить.
Мы постигаем тайны древних знаний,
Что под замком хранились до поры.
И, главное, мы понимаем с вами,
Что мы лишь винтики чужой игры.
    
                Ноябрь 2022 год.


Рецензии