скажи а... eq

­если не знаешь
о_чём_подумать
скажи а

и_подумай_о том
что это не просто
буква –
союз

прикрепи к нему
что-нибудь типа
всё-таки
тоже
союз

потом_о_своём
подумай_о ней
скажи
она

и наконец подумай
о том_чем она занята
сейчас_скажи вертится


Рецензии
для звука гуглите
валерий карев скажи а bis

Просто Ёвт   27.11.2022 08:16     Заявить о нарушении