Желаю я...

Желаю я, чтоб ты была любимой,
Улыбкою желание дразня,
Желаю я, чтоб ты была счастливой,
Едва подумав просто про меня.

Со мной приходит наслаждение,
Твои интимные мечты,
От поцелуев нет спасения,
И глаз влюбленных красоты.

Желаю я, чтоб губ прикосновения,
Соблазнами заманивали в мир,
Где сексуальное течение,
Не отпускает не на миг.

Не сосчитать твоих оргазмов,
К ним не привыкну никогда,
Эта блаженная усталость,
Пусть остается навсегда...


Рецензии