Людей так много, а молвить слово не с кем

­Людей так много, а молвить слово не с кем.



Как много людей , ох, ох, как много,
а не с кем и поговорить:
ведь слово теперь что полова,
а  велено боготворить

Самим же Всевышним всем людям:
ведь слово , известно есть Бог,
а мы безпощадно им блудим,
от этого мир стал убог,

развязан, разболтан,отвратен, 
во лжи, как в болоте, увяз,
язык оттого неприятен,
какой-то возник «новояз».

Он так популярен в России,
грешно  языком называть,
 над русским вершит он насилье.
О, как же его обуздать!


Покаяться надо соборно
пред Богом со всею страной.
Кто бьётся с грехом непритворно,
одержит верх над сатаной.


Рецензии