Мое село... песня.. Отрадное..

1.
Где б не был ,я сейчас,ты ждешь меня,я знаю,
Путь мой всегда к тебе,мое село,
Люблю тебя мой край,душою ощущаю,
Отечества частицу своего...
Пр.
Живет во мне -(Отрадное),в моей стране,
Село которое взростило...
Земли исток-(мой Суеток),Ты мой цветок,
Приснилось , мне и сердце защемило..

2.
Живет из века в век,мое село родное,
И расцветает, каждый год упрямо,
Я чувств своих к тебе, село мое не скрою,
Ты для меня, как милый образ мамы...

3.
И пусть летят года,душой всегда с тобой мы,
И земляков своих не забываем,
Есть больше города,красивей панорамы,
Но наше ты, родное точно знаем...


Рецензии