***

Не обижайтесь, россияне
Но всем мне хочется сказать
Во всем мы виноваты сами
Не надо идолов искать
Вы оглянитесь, это ж явно
Забыли веру , стыд и срам
Себе мы сами рыли яму
И оказались ныне там
Ходили в церковь - из за моды
Молились , в мыслях все греша
Что вы хотите от природы
Не сделав сами , ни шиша?
Ох, как детей мы упускаем
Сажая в Яндекс и  ютюбы
И сами мы теперь не знаем
Зачем мужчины красят губы
И носят юбки без стыда
Куда мы катимся. Куда??
Ну как же так, ведь все мы знаем
Как  деткам с молоком питаем-
Что можно , а чего нельзя!
Забыли что ли вы, друзья?
Перевернулся словно мир
И на костях танцуем пир
И вот поперся брат на брата
Твердят - Россия виновата!
Мозгами правит сатана
А жизнь, она у всех одна
Себя бомондом называли
Сбежали нынче за кардон
А наши парни , они встали
И защищают отчий дом!!
Мы, видно, разозлили  бога
Что в оправдание сказать
Мы шаг за шагом, по  немного
Россию будем возраждать
Нам на солдат надо ровняться
И пусть поможет им господь
Страною сильной чтоб остаться
За руки надо взяться вновь!!!
Мы вместе- самый сильный хлыст
Его не выдержит фашист!!!!


26.11.2022. Lidaza


Рецензии