Ищите

Ищите верных изначально.
Гулящих вам не изменит.
И пусть красивая обложка.
Внутри обычно, тухлый мир.

Они на пафосе, всё знают.
Всё учат, как нам надо жить.
И каждый раз нас упрекают.
Что мы не умеем их любить.

Не тратьте время, будет больно.
Когда поймёте, что всё зря.
Не станет белым, день ваш чёрный.
Закон природы, как всегда.

Я понимаю неприятно.
Всё это взять и осознать.
Но лучше всё, закончить сразу.
И жизнь по новой всю начать.


Рецензии